Просмотров: 1396

Как похудеть быстро и безопасно: 4 шага к идеальному весу

Дельные советы

Каждый, кто хотя бы один раз был на программе потери веса знает, что потеря веса  — это большая борьба. Несмотря на то, что основное правило говорит: потребляйте меньше калорий  и больше калорий сжигайте, на практике это не всегда так. Если вы хотите похудеть быстро, эти советы экспертов вам пригодятся.

Следующие шаги могут помочь вам безопасно похудеть.

1 Ограничьте сахар и углеводы в вашем рационе

Углеводы являются худшим врагом потери веса. Но, вы не обязательно должны полностью убрать их; даже если уменьшите их потребление, вы будете  на правильном пути к потере веса.

Дело в том, когда  уровень инсулина высок, ваш организм не в состоянии сжигать жир. С другой стороны, когда уровень инсулина низкий, ваш организм может легко сжигать жир вместо углеводов.

Кроме того, низкие уровни инсулина улучшают функцию почек, помогая им выводить больше воды и натрия из организма.

Это, в свою очередь, уменьшает вздутие живота и задержку воды.

2  Увеличение потребление белка

Быстрая потеря веса тесно связано с высоким потреблением белка. На самом деле, белок должен быть в меню 3 раза в день, каждый день.

Типичный прием пищи, в программе потери веса включает в себя белок, источник жиров и  овощи с низким содержанием углеводов.

Если вы не любитель мяса, в качестве альтернативы можете использовать растительный белок, содержащийся в грибах, семенах тыквы, семенах чиа, бобовых.

Низко калорийные овощи также представляют собой важную часть диеты потери веса. Это  брокколи, цветная капуста, шпинат, капуста, салат, сельдерей, огурец.

Когда дело доходит до источников жира, всегда выбирают варианты, такие как оливковое масло, кокосовое масло, масло авокадо.

3 Кардио упражнения

Кардио упражнения являются наиболее эффективными для быстрой потери веса. Тяжелая атлетика также полезна, но это, как правило, больше для увеличения мышц.

Кардио упражнения включают в себя бег, плавание, ходьбу, скалолазание, езду на велосипеде и т.д.

4 Интервальные тренировки

После того, как вы укрепите вашу выносливость  регулярной кардио тренировкой, вы можете перейти к следующему уровню — интервальные тренировки. Интервальный тренинг является еще более эффективным, чем кардио. В то время как в кардио упражнениях, интенсивность, а также ваш пульс остается неизменным в течение всего времени, в интервальной тренировке, есть сочетание высокой интенсивности тренировок и небольшой интенсивности тренировок.

Например, при ускорении, вы бегите  в спринте в течение трех минут с максимальной скоростью (от 90 до 95%), а затем замедляетесь «активное восстановление» в течение трех минут. Во время этого, вы не перестаете работать, но делаете это в медленном темпе.

кардио тренировки могут быть объединены с интервальными тренировками.

Советы для достижения максимальной эффективности

Эти 4 шага могут помочь вам достичь ваших целей в потере веса в течение 4-5 месяцев.

Но, если вы настроены потерять более 9 кг в месяц, вы должны иметь в виду, что это требует огромных усилий.

Следующие советы также полезны, для программы по снижению веса:

Получите достаточный отдых. Получение достаточного количества сна , который включает по крайней мере от 6 до 7 часов, очень важно для полного восстановления организма.

Кроме того, сделате перерыв не менее 24 часов, прежде чем тренировать одну и ту же группу мышц. Вашим мышцам нужно время, чтобы отдохнуть и восстановиться — это очень важно.

Пейте достаточное количество воды. И последнее, но не менее важно: надлежащая гидратация также имеет решающее значение. Обезвоживание — это то , что необходимо избежать любой ценой. Кроме того , стакан воды перед едой, эффективно обуздывает аппетит.