Просмотров: 6325

Как массировать «третий глаз» и его преимущества

Знаете ли вы?

Древние традиции часто содержат секреты наших самых современных проблем. Когда, например, пробуждается Третий Глаз (точка между бровями), вы можете решить проблему отвлечения и откладывания. Известно также, что стимуляция третьего глаза повышает концентрацию, устраняет блокировку творчества и обостряет интуицию. Кроме того, он, как известно, облегчает головные боли и расстройство пищеварения.

Третий глаз связан с йогической философией, и, согласно Гайе, связан с шишковидной железой. «[Основное] место души», поскольку шишковидная железа была описана философом 16-го века Рене Декартсом, как место, где производится мелатонин. Согласно данным Глобального центра лечения, мелатонин является гормоном, который регулирует цикл бодрствования и сна человека и связан со стрессом, настроением и уровнем энергии.

Получите исцеляющие преимущества от массажа Третьего Глаза, используя большой, указательный или средний пальцы, чтобы надавить на точку между бровями. Прижмите пальцы друг к другу, а затем разведите их в стороны. Экспериментируйте с разными уровнями давления, пока не найдете место, в котором ваше тело говорит вам «да, это хорошо». Рекомендуется массировать, пока вы не почувствуете облегчение от стресса, головной боли, усталости или от того, что еще может вас беспокоить.

Чтобы открыть Третий Глаз и активировать шишковидную железу друга или партнера, просмотрите видео.