Просмотров: 2036

Как использовать яблочный уксус и грейпфрут для быстрой потери веса (рецепт)

Стоит попробовать!

Как грейпфрут, так и яблочный уксус становятся обычными ингредиентами в рецептах, которые включают удаление лишнего жира. Фактически, нужно есть половину грейпфрута каждый день перед завтраком, так как это отличный способ уменьшить объем вашей талии.

Этот фрукт считается сжигателем жира, потому что он может «запускать» ваш метаболизм. В нем также есть 53 калории и два грамма клетчатки на порцию.

Тем временем яблочный уксус известен своими преимуществами для здоровья, включая лечение некоторых заболеваний, таких как диспепсия, летаргия и диарея. В наши дни, однако, он используется для сжигания жира и снижения аппетита. Убедитесь, что вы используете органический уксус, чтобы получить все преимущества.

Яблочный уксус + грейпфрутовый напиток — рецепт 1

Вот ингредиенты для этого напитка:
одна чашка грейпфрутового сока
две столовые ложки яблочного уксуса

Просто смешайте два ингредиента и пейте.

Почему этот сок работает
Очень простой напиток выше эффективен при сжигании жиров, потому что он насыщен витамином С. Этот конкретный витамин полезен, когда дело доходит до потери веса, особенно если вы также тренируетесь. Исследования показали, что люди с высоким содержанием витамина С более способны сжигать больше жира, чем другие, когда они тренируются. Фактически, они могут сжигать на 30% больше жира, чем те, у кого низкий уровень витамина С.

Помимо витамина С, напиток также содержит уксусную кислоту, которая является кислотой, найденной в яблочном уксусе. Уксусная кислота может стимулировать гены в организме, которые могут продуцировать больше белков, которые нацелены на жиры.

Яблочный уксус + грейпфрутовый напиток — рецепт 2

Конечно, есть варианты этого напитка. Если вы хотите попробовать другую версию, вот что вам нужно:
одна столовая ложка яблочного уксуса
одна чашка сока грейпфрута (свежая)
½ чашки апельсинового сока
одна столовая ложка сырого меда

Просто добавьте все ингредиенты выше в кувшин и наслаждайтесь. Вы можете хранить сок до двух дней. Также рекомендуется пить сок два раза в день перед едой. С добавлением апельсинового сока, ваше потребление витамина C будет еще выше, и вы промоете жиры, подщелачивая свое тело.