Просмотров: 1876

Как худела Полина Гренц, актриса сериала «Физрук»

Невыдуманная история актрисы сериала «Физрук»

Полина Гренц, актриса сыгравшая роль в сериале «Физрук» роль Саши Мамаевой в известном всем сериале «Физрук, очень сильно похудела перед последним сезоном. Это очень озадачило режиссера фильма, т.к. в предыдущих сезонах Саша Мамаева была «пышкой».  Режиссеры не знали, что и делать и пытались найти выход из этого положения. Рассматривался вариант поменять сценарий. polina-grenc-pohudela

Полина поставила перед собой цель — похудеть! Что ей удалось. Актриса довольна своим видом и не собирается сдаваться.

anf3-3

По словам самой Гренц похудеть ей было достаточно легко.

Для этого она обратилась к диетологу. Питается Полина дробно: с утра — сложные углеводы, например, овсянка на 1,5-процентном молоке, на обед белок, на ужин — клетчатка, в основном это овощи. Перекусы несколько раз в день фруктами. Выпивать 2 литра воды в день.

polina02022016-7Помимо правильного питания актриса начала заниматься спортом с тренером.

Самый оригинальный метод похудения, который я попробовала, — «ленивый фитнес». Все происходящее во время этих «занятий» даже приблизительно не напоминает спортивные тренировки. В ходе процедуры на тело приклеивают датчики, через которые поступает ток, способствующий сокращению мышц. Ты в это время лежишь на кушетке и отдыхаешь, а мышцы работают и немного подергиваются.

Полина очень довольна эффективным результатом.