Просмотров: 1437

Как худеет Валерий Леонтьев. Диета и принципы питания звезды

Худейте как звезда!

Знаменитый эстрадный певец Валерий Леонтьев в свои шестьдесят невероятно энергичен и подтянут. За этим стоит большой труд. Леонтьев решив, что он поправился, взялся за дело серьезно и сбросил одним махом аж полтора десятка килограммов. Четыре недели он голодал и пил только воду. К концу диеты позволил нежирную рыбу и некоторые фрукты. Спорт также имел место быть.

Как считает сам Валерий Леонтьев, лучшая и самая эффективная диета – это не есть вообще. Певец вовсе отказался от картошки, макарон, риса, хлеба и алкоголя уже очень давно. Сегодня его меню состоит из варёного мяса, варёной рыбы, овощи и фрукты. Он не ест после шести часов вечера и другим не советует. Артист ежедневно проводит по несколько часов в тренажерном зале и на беговой дорожке. Он не курит уже несколько месяцев.

Если певцу нужно быстро похудеть, он садится на овсяную диету, которая заключается в поедания овсянки, сваренной на воде и немного овощей и фруктов. За неделю он теряет без проблем три килограмма. Пьёт Леонтьев воду.