Просмотров: 571

Как бег помогает уменьшить жировые отложения и поддерживать хорошее здоровье

Бегайте на здоровье!

Потеря веса зависит главным образом от количества потребленных калорий в сравнении с количеством потраченных. Поэтому тип питания определяет, будут ли ваши усилия для похудения приносить плоды. Если вы просто едите достаточно пищи для поддержания веса, бег станет эффективным для его потери.

Влияние питания в потере веса

Эффективная потеря веса может быть достигнута только путем создания дефицита калорий. Сделайте первый шаг, увеличивая количество расхода калорий и скорректировав свой рацион таким образом, чтобы вы потребляли на, не менее 500 калорий меньше, чем сжигали, в день. Это приведет к эффективному снижению веса, которая составит по меньшей мере 3500 калорий.  Для достижения прочного результата, попробуйте полностью изменить свой образ жизни, например: переход на воду вместо колы, а также к фруктам и овощам вместо чипсов.
Влияние бега в потере веса

Бег является очень эффективным способом для сжигания калорий, который делает его очень эффективным средством снижения веса. Предполагается , что бег трусцой в течение получаса с темпом около 7-8 км в час, приводит к сжиганию около 300 калорий. Увеличение скорости до 9-10 км в час — по меньшей мере 400 калорий в течение 30 минут. И так далее. Немногие другие упражнения могут достичь легко этих результатов, хотя некоторые упражнения , такие как плавание, езда на велосипеде и энергичный футбол — в равной степени действенны.

Бег классифицируется как аэробные упражнения и, кроме потери веса, предлагает другие очень важные преимущества. Аэробные упражнения помогают укрепить сердце, привести к снижению артериального давления и в результате — снижение риска сердечного приступа и инсульта. Регулярный бег помогает улучшить выносливость при стабилизации уровня сахара в крови, улучшить высвобождение эндорфинов, которые помогают улучшить настроение и бороться с депрессией в течение долгого времени.

Вывод:
Бег является одним из наиболее эффективных аэробных упражнений, которые в значительной степени работают на потерю веса. Вместе с тем, чтобы максимизировать выгоды от аэробных упражнений, вам нужно выработать стратегию. Также, при необходимости следует проконсультироваться с вашим доктором. Начните с простых упражнений и увеличивайте скорость постепенно с течением времени, убедившись, что вы комфортно себя чувствуете каждый раз. Вы можете испытывать ощущение дискомфорта на некоторое время, но эффект должен ослабевать с течением времени.