Просмотров: 1604

Избавьтесь от провисающей кожи лица с помощью этих 5 домашних средств

Легко и просто!

Если вы хотите сохранить эластичность кожи, в дополнение к упражнениям, рекомендуемым для возврата тонуса коже, эти маски могут эффективно предотвращать вялость лица.

Из-за различных факторов лицо проходит через процесс, который является полностью естественным: старение. Но если учесть некоторые аспекты ухода, вы можете контролировать и предотвращать ухудшение состояния вашей кожи. Вялость присутствует в организме человека с течением времени, особенно из-за потери коллагена, но она также увеличивается за счет экологических, генетических факторов и из-за неправильного рациона.

Маски для борьбы или предотвращения вялости лица

Маска для лица против провисания из яйца и моркови
Яйцо является основным и важным элементом в любом рецепте для устранения провисающей кожи, поскольку он оказывает естественный тонизирующий эффект на кожу. На этот раз вы будете смешивать его с морковью — овощами, богатыми витаминами, которые увлажнят и принесут свежесть коже. Вам просто нужно взять морковь, очистить, нарезать и смешать в блендере, пока она не станет жидкой консистенции, в отдельном контейнере, смешать с яйцом до получения однородной смеси. Нанести на лицо с помощью щетки или кончиками пальцев, оставьте как минимум 30 минут и смойте.

Маска для лица из яиц и огурцов
Вам нужно взять огурец, очистить, нарезать и смешать в блендере, пока он не станет жидкой консистенции. Смешать с яйцом до получения однородной смеси, нанести на лицо с помощью щетки или кончиками пальцев, оставить как минимум на 30 минут и смыть теплой водой.

Маска для лица с яйцом и ананасом
На этот раз вы смешайте его с ананасом — фруктом, богатым витаминами, которые увлажнят и придадут свежесть коже. Вам нужно только взять ананас, очистить, разрезать и измельчить его, пока он не станет жидкой консистенции, в отдельный контейнер, объединенный с яйцом, перемешать до получения однородной смеси и нанести на лицо с помощью кисти или с помощью кончиков пальцев. Оставьте как минимум на 30 минут и смойте теплой водой.

Маска для лица против провисания из яйца и меда
Невероятная смесь, богатая витаминами и свойствами, которые увлажнят и принесут свежесть коже. Просто возьмите две столовые ложки меда и смешайте с яйцом до получения однородной смеси. Нанесите на лицо с помощью щетки или кончиками пальцев, оставьте как минимум на 30 минут и смойте теплой водой.

Маска для лица из яиц и клубники
Клубника — это плод, богатый витаминами, которые увлажнят и придадут свежесть коже. Вам нужно только взять клубнику, вымыть и измельчить, пока она не станет жидкой консистенции, в отдельном контейнере. Смешать с яйцом до получения однородной смеси и нанести на ваше лицо кистью или кончиками пальцев. Оставьте в течение как минимум 30 минут и смойте теплой водой.

homeremediescorner.com
Перевод и адаптация — Фитхакер