Просмотров: 1216

Исследование показывает сельдерей сжигает больше калорий, чем он содержит

Если вы хотите похудеть, вы на правильном месте, потому что сегодня мы покажем вам отличный способ, как это сделать!

Вы слышали о негативной калорийности пищи? Это вид пищи, который обладает способностью сжигать больше калорий, чем она содержит. Согласно недавнему исследованию, сельдерей один из этих продуктов. Один ученый, осуществивший это исследование, употреблял сельдерей в различной форме в течение 12 часов для того, чтобы увидеть, что произойдет.

Он измерил съеденные, а также сжигающие калории. Оказалось он содержит 53 калории в сыром виде, а сжигается 72 калории из сырого сельдерея и 112 калории из коктейля. В обеих случаях это показало, что сельдерей или любая другая негативная калорийность пищи может сжигать больше калорий, чем она содержит.

Что негативные калории реально сделают для вас и как они вам помогут?

Этот вид продуктов имеют возможность помочь вашему организму сжигать жир и похудеть за счет увеличения скорости, с которой ваш организм сжигает калории. Еще одна интересная вещь о отрицательных калориях является то, что они заставляют вас ощущать сытость в течение длительного периода времени.

Кроме сельдерея, отрицательной калорийностью обладают также: миндаль, яблоки, ягоды, цитрусовые, крестоцветные овощи (брокколи, капуста, цветная капуста), огурцы, зеленые листовые овощи, грибы и пасленовые.