Индийская «Золотая маска» — секрет красивой и здоровой кожи!

Красота великая сила, особенно, если знать древние секретные рецептуры. Вы многое потеряете, если не испытаете на себе силу «Золотой маски»!

Ассортимент средств по уходу за проблемной кожей сегодня просто впечатляет. Каждая косметическая фирма предлагает свои серии, обещая сногсшибательные результаты. Вы выбрасываете деньги, но результат оставляет желать лучшего… Так может хватит обогащать косметические бренды, и попробовать проверенный вариант маски для проблемной кожи лица, изготовленной из действительно натуральных ингредиентов? Результат будет великолепным, причем сразу же после первого нанесения на кожу «золотой маски»!

Эта маска не имеет побочных эффектов. Она улучшает цвет кожи, лечит воспалительные процессы, убирает угри. Улучшения заметны после первого же применения. Главным ингредиентом золотой маски является куркума. В Индии куркума использовалась в косметических целях в течение тысяч лет. “Халди” — это традиционный Индийский ритуал красоты, в котором из куркумы делали специальную пасту для невест перед свадьбой, чтобы получить приятное свечение кожи. Римляне начали импортировать эту специю, когда они услышали о ее эффективности, и вскоре, куркума стала основой для косметических процедур в римских женщин.

Кроме того, исследования показали, что куркума уменьшает выработку меланина и помогает в удалении волос на теле. Куркума предотвращает образование и распространение инфекций, уничтожает бактерии, которые вызывают акне и оказывает сильное противовоспалительное действие. В отличие от агрессивных косметических средств для проблемной кожи, куркума не имеет побочных эффектов, таких как обезвоживание и зуд.
Она уменьшает морщины, делает чудеса для обезвоженной и сухой кожи, а также помогает в лечении розацеа.

Индийская «Золотая маска»

Куркума и йогурт являются основными ингредиентами, которые вы будете использовать. В зависимости от вашей кожи, вы можете добавить еще и мед, свежевыжатый сок, масла, алоэ вера или цельнозерновую муку. Не волнуйтесь о столь насыщенном цвете пряности, если вы будете соблюдать пропорции, кожа не будет иметь неприятного желтого оттенка.

1. Для нормальной и комбинированной кожи потребуется:

½ чайной ложки куркумы
1 ч. л. йогурта
несколько капель лимонного сока

Приготовление: смешайте ингредиенты, нанесите маску на чистое лицо. Оставьте на 30 минут, затем смойте. Используйте шпатель для более удобного нанесения.

2. Для жирной и проблемной кожи:

½ чайной ложки куркумы
½ ч.л. темного меда
несколько капель геля алоэ вера
1 стакан сыворотки или кефира

Приготовление: смешайте все ингредиенты, нанесите маску на чистое лицо. Оставьте на 30 минут и смойте теплой водой.

3. Для сухой и зрелой кожи:
½ чайной ложки куркумы
1 ч.л. йогурта
½ чайной ложки масла (арганового, кокосового или оливкового)

Приготовление: смешайте все ингредиенты. Нанесите маску на лицо, и оставьте на 30 минут. Хорошо смойте.

Использовать «Золотую маску» можно два раза в неделю.