Просмотров: 806

Известный производитель наконец признал: их продукция для младенцев содержит вызывающие рак ингредиенты!

Прекратите травить детей токсинами!

Согласно новейшим исследованиям, проведенным сайтом fitbodycenter.net, оказывается, что матери купают детей в токсинах! Да, токсинах. А именно, оказывается, что одна из самых известных в мире компаний, которая производит продукцию по уходу за ребенком, используют токсичные материалы в своих продуктах. Следовательно, эти токсины наносят вред коже младенцев.

Как вы, наверное, уже знаете, иммунная система ребенка очень нежная. И когда они подвергаются воздействию токсинов, они могут испытывать проблемы со здоровьем на протяжении всей жизни. На самом деле, продукция для детей раздражает кожу малыша и атакует их иммунитет, стимулируя чрезмерные иммунные реакции.

Вот что нужно искать на этикетке!

Так что, если вы встретитесь с родителем, который использует эти продукты, обратите внимание на этикетку. Вы увидите, сколько есть ингредиентов, которые вы не можете даже произнести правильно. В качестве примера, 1,4-диоксан является основным токсином, который присутствует в этих продуктах. Таким образом, агентство по охране окружающей среды связал его с раздражением кожи, головными болями, сонливостью, повреждением печени и головокружением.

Кроме того, квартений-15 является хорошо известным канцерогеном, который присутствует в детской шампуни этой компании, которая, как известно, выделяет формальдегид, вредное химическое вещество, которое вызывает раздражение кожи в течение долгого времени.

В настоящее время компания утверждает, что они находятся в процессе удаления вредных токсинов из их продуктов.

Пока этого не произойдет, вы должны попытаться найти более натуральную продукцию для ваших детей.