Б/Ж/У — 15.21/2.13/2.44
Ингредиенты:
Брокколи — 400 г
Куриное филе — 800 г
Натуральный йогурт — 250 г
Сыр — 100 г (у нас российский)
Чеснок — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Филе порезать кусочками и кладем в форму. Запекаем при 200 С около 10 минут. Обжариваем брокколи, йогурт смешать со специями, сыр натереть. Брокколи высыпаем к курице и заливаем йогуртом, посыпаем сверху сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…