Просмотров: 769

Идеальная еда при дисбалансе гормонов, беспокойстве, отсутствии энергии, сна и либидо

Добавьте в рацион!

Порошок мака — великолепное сочетание волокон, углеводов и минералов, потребляемых воинами-инканами до битвы. Этот суперпродукт помог увеличить боевой дух, либидо, выносливость и силу. Мака, несомненно, стал очень популярным среди спортсменов из-за его богатого содержания питательных веществ.

Что такое порошок мака?
Мака происходит от растения, родного до высоких Анд Перу. Он богат минералами, витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. В Перу он известен как «афродизиак Анд».

Порошок мака содержит:
Витамины B1, B2, C, E.
Минералы и микроэлементы, включая калий, йод, цинк, кальций, магний, фосфор, железо, йод, серу, висмут, кремний, бор, олово и кремнезем.
Жирные кислоты, сложные алкалоиды и стерины.

Мака порошок может увеличить ваш сексуальный драйв естественным способом: польза для здоровья
Порошок мака обладает способностью улучшать фертильность. Согласно лабораторным исследованиям, проведенным на крысах, после того, как их кормили порошком мака, крысы увеличивали количество сперматозоидов и увеличивали развитие яичных фолликулов у женщин. В Перу мака используется для улучшения прочности и плодородия.

Этот порошок содержит уникальные соединения, такие как макамиды и макаены, которые могут значительно повысить ваши энергетические уровни здоровья. Кроме того, порошок мака имеет высокое содержание железа, марганца и фосфора и может бороться с усталостью.

Этот невероятный порошок работает непосредственно на вашей эндокринной системе и помогает сбалансировать гормоны в вашем теле. Он может стимулировать организм вырабатывать собственные гормоны, чтобы восстановить равновесие, и все мы знаем, что гормональная регуляция чрезвычайно важна для почти всех процессов организма. Мака порошок также полезен для ослабления симптомов ПМС, поскольку он обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, чтобы он мог естественным образом вырабатывать гормоны.

Это отличный источник уникальных алкалоидов и многочисленных витаминов и минералов. Кроме того, он обладает адаптогенными свойствами, которые дают адаптивный ответ на стресс, тем самым укрепляя тело и улучшая выносливость.

Этот порошок также обладает способностью увеличивать либидо у мужчин и женщин. Согласно многим исследованиям, порошок мака может стимулировать ваш сексуальный драйв естественным путем.