Просмотров: 691

Хотите выглядеть на 10 лет моложе, попробуйте эти домашние средства

Супер рецепты!

Вы хотите выглядеть на 10 лет моложе своего возраста?

Я знаю, что все скажут «Да».

И мужчины, и женщины стараются выглядеть моложе. Многие из нас пробовали разные маски для лица.

Проверьте ниже приведенные советы

Розовая вода

Розовая вода — это натуральное моющее средство. Она также подтягивает кожу. Она обладает вяжущим действием, что означает, что она подтягивает кожу, делаем ее упругой и уменьшает отечность под глазами.

Смешайте 2 чайные ложки розовой воды с 3-4 каплями глицерина и половиной чайной ложки лимонного сока. Применяйте эту смесь к лицу, используя ватный тампон каждую ночь, прежде чем ложиться спать.

Если у вас сухая кожа, попробуйте кокосовое молоко

Кокосовое молоко содержит витамины и минералы. Оно будет держать кожу мягкой и эластичной.

Раскройте кокосовый орех и вылейте из него молоко. Нанесите это кокосовое молоко на лицо; оставайтесь на 20 минут, а затем промойте его теплой водой.

Наносите лимонный сок на возрастные пятна

Каждый хочет скрыть возрастные пятна. Для этого вам не нужен крем, лимон может вам помочь.

Витамин С, присутствующий в лимонах, является сильным антиоксидантом. Кроме того, его отбеливающее свойства творит чудеса с возрастными пятнами и веснушками. Просто выжмите сок из лимона, наносите на лицо на 15 минут каждый день, а затем промывайте простой водой.

Лимон высушит кожу, поэтому не забудьте применить увлажняющий крем

Огурец и творожная маска для омоложения кожи

Огурец помогает уменьшить отечность и темные круги под глазами; кроме того, он также оказывает успокаивающее действие, которое сохраняет кожу здоровой. Творог содержит молочную кислоту, которая обладает способностью отшелушивать мертвые клетки кожи, и это поможет омолодить кожу. Подготовьте лицевую маску, смешав творог с двумя чайными ложками тертого огурца и нанесите на кожу. Через 20 минут смойте теплой водой. Использование этой маски примерно два раза в неделю в течение нескольких месяцев поможет сохранить вашу кожу здоровой и молодой.