Ингредиенты:
говядина — 150 гр.
брокколи — 200 гр.
1 ч.л. растительного масла
соевый соус или соль, перец
Приготовление:
Мясо натертое солью и специями, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 С в духовке в течении 40 минут. Брокколи отвариваем в подсоленной воде, буквально 3 минуты, затем слегка обжариваем на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Готовое мясо нарезаем и выкладываем на тарелку, рядом выкладываем брокколи.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…