Просмотров: 1378

Этот вкусный сок расширяет артерии и предотвращает сердечные заболевания!

Вкусно и полезно!

Гранаты очень вкусные, и они являются одними из самых полезных фруктов, которые вы когда-либо будете есть. Они наполнены витаминами, минералами и антиоксидантами. Статистика показывает, что гранаты содержат в три раза больше антиоксидантов, чем зеленый чай и вино.

«У граната много невероятных преимуществ для здоровья вашего тела. Он известен как божественный плод, потому что это самый популярный плод в богословских книгах. Гранат обладает антиоксидантными, противовирусными и противоопухолевыми свойствами и считается хорошим источником витаминов, особенно витамина А, витамина С и витамина Е, а также фолиевой кислоты», — говорится в статье, опубликованной в Таймс.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале журнал «Атеросклероз», экстракт граната предотвращает и отменяет первичную патологию, связанную с сердечными заболеваниями. Это также поднимает здоровье на оптимальный уровень.

Экстракт граната предлагает несколько преимуществ, и мы даем вам лучшие из них:
Устраняет налет из артерий.
Уменьшает аномалии ЭКГ.
Снижает окислительный стресс.
Уменьшает накопление липидов в сердечной мышце.
Уменьшает сердечную недостаточность.
Снижает хемокин (химический посланник), связанный с воспалением в артериях.

Исследования показывают, что регулирование употребления гранатового сока меняет стеноз сонной артерии на 29% в течение года. Как это происходит?

Гранаты предлагают множество преимуществ для здоровья:

Два мощных растительных соединения
Гранатовая кожура и сок содержат каракатины, тип сильных антиоксидантов. Пуриновая кислота в семенах граната также дает свои плоды.

Основные питательные вещества
Антиоксиданты в гранатах предотвращают повреждение клеток, вызванное окислением. Чашка семян дает 144 калории, 7 г клетчатки, 3 грамма белка, калия, витамина С, витамина К и фолата.

Противовоспалительная сила
Гранаты уменьшают воспаление и предотвращают сердечные заболевания, ожирение, рак, диабет типа 2 и болезнь Альцгеймера.

Антибактериальный и противогрибковый эффект
Соединения в гранатах уничтожают опасные бактерии и помогают в лечении грибковых инфекций.

Высокое кровяное давление
150 мл гранатового сока снижает кровяное давление и снижает риск сердечного приступа и инсульта. Пейте сок в течение двух недель каждый день.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер