Просмотров: 1987

Этот способ супер легкий, всего 2 ингредиент избавят от ногтевого грибка навсегда

Забудьте навсегда!

Грибок ногтя — это ужасное зрелище, которое также может иметь серьезные последствия. Удаление грибка — сложная задача, поскольку синтетические лекарства просто неэффективны, поэтому грибок успокаивается и создает большие проблемы. Тем не менее, есть естественное решение, которое может помочь вам избавиться от грибка ногтей навсегда, и содержит пару простых ингредиентов, которые можно найти в каждом доме — яблочный уксус и пищевую соду.

Микроорганизмы, такие как грибы, могут выживать только в ограниченном диапазоне рН. Яблочный уксус кислый по своей природе, а пищевая сода — нейтральна. Вместе эта мощная бомба, которая нарушает среду грибов, из-за чего они не могут долго выжить. Вот простой способ, который удалит грибок ногтя, используя эти два натуральных ингредиента:

Ингредиенты:

яблочный уксус

Пищевая сода

Теплая вода

Таз

Следуйте процедуре:

Заполните таз яблочным уксусом, достаточным для погружения ногтей, а затем опустите ноги на двадцать минут. Вытрите их после сушки и заполните бассейн теплой водой. Замочите ноги в воде еще на двадцать минут, затем добавьте чашку соды в таз, оставив ноги промокнуть еще на 15-20 минут. Повторяйте процедуру столько раз, сколько потребуется ежедневно.

Вам нужно, чтобы ваши ноги были сухими при проведении лечения, поэтому следите за тем, чтобы они были сухими и чистыми каждый раз, когда вы погружаете их в таз. Чтобы предотвратить грибок ногтей, вы должны прекратить носить туфли, которые открыты возле пальцев ног, так как грибы любят темную и влажную среду. Регулярный педикюр несомненно, поможет, а также чистите ногти с помощью кисти и масла из чайного дерева каждый день.

Используйте лечение в течение нескольких недель, и грибок ногтя исчезнет. Яблочный уксус полезен для многих других заболеваний. На рынке есть много брендов, но мы рекомендуем бренды, которые имеют осадок, плавающий на дне бутылки. Это вещество превращает сок в уксус и обеспечивает большую часть полезных свойств яблочного уксуса.