Просмотров: 1144

Этот сироп остановит кашель — имбирно-тимьяновый сироп от кашля

Вы полюбите это средство!

Кашель — это рефлекс, который удерживает дыхательные пути и горло. Хотя это может быть довольно раздражающим, кашель в основном помогает организму защитить и исцелить себя. Кашель делится на две группы: острый и хронический.

Первый тип начинается с простуды и обычно длится не более двух-трех недель. Второй вид — это кашель, который приходит с гриппом или острым бронхитом и длится дольше трех недель. Наиболее распространенными причинами этого типа кашля являются астма, аллергия, хронический бронхит, заболевания горла, ГЭРБ, ХОБЛ и курение.

Большую часть времени люди могут лечить свой кашель дома, принимая лекарство без рецепта.

К сожалению, этого часто недостаточно во многих случаях. Всегда разумно знать потенциальные побочные эффекты, прежде чем принимать лекарства. Некоторые из наиболее распространенных случаев включают замедленное дыхание, путаницу, головокружение, дрожь и помутнение зрения.

Итак, на каком вариантом вы остановились? Какое средство является полностью безопасным в использовании, и настолько же эффективным, что оно останавливает кашель?

Тимьян — это мощное и чрезвычайно эффективное дезинфицирующее средство, которое может использоваться как снаружи, так и внутренне для борьбы с инфекцией. Это, несомненно, одно из лучших травяных средств для лечения простуды, обычно применяемый для профилактики инфекций и ополаскивания для лечения оральных инфекций и воспаления горла.

Это официально одобренное средство для лечения кашля и инфекций верхних дыхательных путей, коклюша и бронхита. Его листья изобилуют соединениями, подавляющими кашель, в то время как его флавоноиды расслабляют трахеи и мышцы.

Тимьян также поможет приготовить прекрасный чай для лечения кашля и используется в различных противогрибковых средствах. Он заполнен антиоксидантами и имеет тонизирующий эффект, поддерживающий функции организма.

Сироп для лечения кашля с имбирем и тимьяном

Ингредиенты:
2 свежих тимьяна
1 корень имбиря измельченного
1 1/2 стакана воды
3/4 чашки сырого меда

Инструкции:
Поместите тимьян и имбирь в кастрюлю.
Налейте воду, доведите до кипения и затем тушите в течение нескольких минут.
Добавьте мед и дайте сиропу отдохнуть на полчаса / час.
Охладите!

Дозировка:
Взрослые 3-5 столовых ложек в день.
Дети 3-5 чайных ложек в день.

sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер