Просмотров: 1015

Это убийца ожирения. Всего с одной столовой ложкой уйдёт 30 фунтов за месяц!

Добавляя всего одну пряность

Лучший способ похудеть — за счет ускорения обмена веществ. Есть натуральные продукты, которые могут ускорить его только тогда, когда специи изменятся в рационе.

Голод – это не лучший выбор, если Вы хотите похудеть. Килограммы легко расплавить в сочетании продуктов питания и натуральных ингредиентов, которые стимулируют обмен веществ.

Ученые из Университета медицинских наук в Иране сформировали две группы, каждая из которых состояла из 44 женщин, которые имеют проблемы с лишним весом.

3 месяца для женщин в обеих группах советовали здоровое питание, и они потребляли меньше, чем 500 калорий в день.

Первая группа употребляла 3 грамма порошкообразного тмина в день, смешанного с 140 г из йогурта. Вторая группа женщин употребляла такое же количество йогурта без добавления тмина.

Через три месяца, группа, в которой женщины ели йогурт с тмином, потеряли около 14 фунтов больше по сравнению с женщинами, которые пили простой йогурт.

Исследование является еще более впечатляющим, если учесть тот факт, что участники первой группы потеряли более 14,64 процентов жира, в то время, как вторая группа потеряла 4,91 процента жира.

Важным является тот факт,
что эта пряность содержит филостерол — химический элемент, который способен предотвратить удержание холестерина в организме. Ученые полагают, что это происходит потому, что тмин ускоряет обмен веществ.