Просмотров: 1102

Эта мощная комбинация имеет большую эффективность для детоксикации вашего тела

Вы будете удивлены!

Существует много способов детоксикации организма, восстановления утраченной энергии, увеличения обмена веществ и укрепления иммунной системы. Когда эти продукты объединены, дайкон и морковь обеспечивают наилучшие результаты во всех аспектах.

Идеальная комбинация для очистки тела
Эта мощная комбинация ускорит процесс сжигания жира, а также стимулирует ваше тело для устранения токсинов. Свойства японской редиски делают ее идеальной пищей для очистки тела и являются источником энергии и волокна, которому нет равных.

Преимущества японской редиски
Дайкон
, также известный как японский редис, является богатым источником витамина С, бета-каротина, кальция, калия и железа. Его высокое содержание фруктозы, питательных веществ с крахмалом, пектином и целлюлозой стимулирует переваривание пищи. Диабетики могут использовать эти преимущества, и было показано, что эта пища полезна при лечении анемии, атеросклероза, для предотвращения сердечных приступов и инсультов.

Преимущества моркови
Морковь — отличный источник бета-каротина, клетчатки, витамина С и А, железа, глутамина, галактана, пентозана, инозита, калия, кальция, пектина, эфирного масла, фитостерина, аспарагина, сахара, крахмала, целлюлозы, белков и других питательных веществ. Это особенно рекомендуется при лечении анемии, проблем с кожей, остеопороза, дегенерации желтого пятна, при высоком уровне холестерина, диабете и других заболеваниях.

Приготовьте этот рецепт, и вскоре вы увидите неожиданные результаты:
1. Смешайте половину чашки дайкона и половину чашки моркови.
2. Добавьте две чашки воды и варите 2-3 минуты.
3. Добавьте несколько капель жидкого кокосового масла после размягчения овощей.
4. Не используйте это средство более 10 дней подряд.

Другие преимущества этой смеси
Эта мощная комбинация выгодна не только для детоксикации организма, но также имеет большой вклад в эти состояния здоровья.

Пищеварительные ферменты:
Исследования показывают, что редька дайкон очень богата пищеварительными ферментами, которые помогают организму поглощать сложные углеводы, жиры и белки. В азиатских странах дайкон обычно подается в начале приема пищи. Считается также, что он помогает блокировать вредный канцероген, называемый нитрозамином, который присутствует как в натуральных, так и в пищевых продуктах.

Витамин C:
Это настолько мощный антиоксидант, что все дерматологи планеты рекомендуют его. Хорошей новостью является то, что чашка дайкона дает вам 26 мг витамина С, или 34% рекомендуемого ежедневно количества.

Похудение:
Это прекрасная еда для здоровой потери веса. Дайкон содержит всего около 60 калорий, 5 г волокна и почти ноль процентов жира. Неудивительно, что это один из самых популярных продуктов для похудения в Азии.

naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер