Просмотров: 1158

Эта мать утверждает, что дешевый крем вылечил экзему ее маленькой девочки!

Отличная новость!

В возрасте 23 лет Пейдж Суини уже более двух лет ходит по кабинетам дерматологов, пытаясь найти решение для своей 3-летней дочери Эви-Рей, которая страдает от экземы, но все напрасно.

По словам Пейдж, ее дочь проснулась посреди ночи и почесала свою руку, пока она не начала кровоточить.

Без другого варианта

Отчаявшись найти решение, мать, живущая в Ноттингеме, нашла на полках местного магазина увлажняющий крем для детей за 3,99 фунта стерлингов и решила поэкспериментировать с ним. К ее удивлению, экзема Эви исчезла за короткое время.

В беседе с MailOnline Пейдж описала его как «чудо-крем» и отметила, что она увидела, как кожа ее дочери зажила в течение нескольких дней. Она не могла в это поверить, добавила Пейдж.

Годы борьбы

Большая часть молодой жизни Эви-Рей была потрачена впустую в кабинетах врачей. Врачи выдавали малышке целый ряд антибиотиков и стероидных кремов, но симптомы не исчезли.

Она испытала болезненные высыпания, которые появлялись на ее руках, вокруг рта и в складках, расположенных на задней стороне колен.

Что такое экзема?

Экзема — это состояние, которое проявляется такими симптомами, как зуд, сухая, красная и потрескавшаяся кожа. Большинство детей обычно развивают атопическую экзему, прежде чем отпразднуют свой первый день рождения. Симптомы экземы могут появляться на небольшом участке кожи, хотя у некоторых людей она может быть широко распространена.

Увлажняющий крем для детей

Этот одобренный дерматологом «чудо-крем» содержит следующие активные ингредиенты:

  • масло ши.
  • Грейпфрут.
  • Масло чайного дерева.

Эти ингредиенты считаются мягкими, натуральными и подходят для детей, чтобы помочь предотвратить раздражение, сохраняя при этом кожу увлажненной.

Производители утверждают, что этот крем настолько мягкий, что делает его пригодным для новорожденных и детей, склонных к экземе. 98% ингредиентов, естественно, не содержит парабенов, минеральных масел или искусственных цветов.

Джоанна Дженсен, основатель Childs Farm, прокомментировала, что история Пейдж и Эви не редкость для них. Это демонстрация того, как небольшое изменение могут оказать большую разницу.