Эта китайская трава убивает более 90% клеток рака молочной железы за 16 часов!

Мощнейшее средство!

После смерти моего отца от рака мочевого пузыря у моей 95-летней тети также был диагностирован рак другого типа. Многим в моей семье уже более 100 лет. Мы все знали, что рак моего отца не из-за нездоровой жизни. Он подвергался воздействию токсинов во время его службы во время Второй мировой войны, а также во время своей работы в компании, которая была нанята правительством для производства высокотехнологичного оружия спустя годы. Мы также знали печальную истину, что никто не может предсказать будущее.

Когда я узнал, что моя 95-летняя тетя выбрала химию и радиацию, я попросил мою недавно овдовевшую мать вбить здравый смысл в нашу тетю. «Вы знаете, что химиотерапия убивает больше, чем просто рак?», — спросил я маму. Моя мать вздохнула. «Я попробую», — сказала она.

Моя тетя умерла. С тех пор я не верил в западную медицину. Я знал, что это был выбор моей тети, чтобы продолжить жизнь, но также это выбор ее врача, это он согласился сделать это и забрать деньги, которые он получил из своего страхового плана. Мы видим, что женщины маршируют в городах по всей Америке в розовых лентах каждый год, прося западную медицину для лечения. Однако исследования уже показали, что легкодоступная китайская трава может остановить рак.

Д-р Лай много лет назад объявил, что Полынь, общедоступное растение, быстро уничтожит клетки рака молочной железы. Об этом было объявлено в статье Ричарда Хилла и опубликована издательством Oregonian Publishing Company в 2001 году. В 2006 году Лай и его коллеги из Вашингтонского университета продемонстрировали, что основной активный агент во Вормвуде, называемый артемизинин, может остановить рост раковых клеток связывание с чем-то названным трансферрином. Они объяснили, что раковые клетки содержат больше железа, чем здоровые клетки.

В лабораторных условиях раковые клетки искусственно индуцировались у крыс. Затем конъюгат артемизинин-трансферрин вводили в половину испытываемых крыс. Исследователи обнаружили, что после лечения крысы показали значительно меньшее количество рака. Рак распространился. Результаты остановки рака были быстрыми, и примерно половина обработанных крыс выздоравливали значительно лучше. Это исследование также было опубликовано в таких журналах, как «Женское здоровье».

Существует несколько разновидностей полыни. Та, которая используется в китайской медицине, называется Artemisia annua, или Цин Хао в Пиньине. Обычно используется цветущая часть. Этот сорняк довольно высокий.

В 2008 году в журнале «Тенденции фармакологических наук» исследователи отметили, что, несмотря на то, что «Полынь», безусловно, в настоящее время полностью признана западными исследователями как обладающая множественными лекарственными преимуществами, она не может регулироваться FDA. Она легко доступна без рецепта и медицинского назначения. Ее можно приобрести любому, кто принимает решение взять на себя ответственность за свое здоровье. Фармацевтическая промышленность зависит от нашей убежденности в том, что мы зависим от ее технологии, чтобы выжить такими угрозами, как страх, как рак. Тем не менее, промышленности угрожает прямо сейчас, зная, что общественность может узнать, что дешевые и легко доступные лекарства, такие как Полынь, могут опрокинуть их силу и большие деньги.

Рак не работает в моей семье. Однако, если бы я завтра обнаружил это заболевание, я бы рассмотрел химию и радиацию западной медицины только как один из многих вариантов, доступных мне. Я бы подумал, что Полынь также может быть вариантом. Что касается точной дозировки, я бы попросил доктора, хорошо разбирающегося в древней китайской медицине. Китайская медицина существует на тысячи лет дольше, чем западная медицина, которая начиналась только с греков и египтян. Мне жаль, что моя покойная тетя не узнала об этом.

По материалам — positivemed.com

Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...