Просмотров: 1863

Эта девушка пила 3 чашки зеленого чая в день, и то, что случилось с ней, лишило врачей дара речи!

будьте осторожны!

После того, как она страдала от головных болей, тошноты и болей в животе, 16-летней девочке из Англии был поставлен диагноз инфекции мочевых путей.

Так как антибиотикотерапия и лечение в домашних условиях не заставило ее чувствовать себя лучше, первоначальный диагноз не подтвредился.

Когда ее симптомы ухудшились, после повторного обследования ей был поставлен диагноз желтуха.

Как только врачи начали расследовать обстоятельства, которые привели к ее заболеванию, они обнаружили, что у девушки пила китайский зеленый чай для потери веса, который купила в интернете, в течение нескольких месяцев подряд.

Поскольку инструкции дозировки были все на китайском языке, она пила 3 чашки в день.

Она получила надлежащее лечение.

Ее родители принесли чай для дальнейшего изучения и результаты были поразительны – в чае содержится вещество под названием «Camellia Sinensis,» вечнозеленая трава, используемая для чая, который часто вызывает гепатит у девочек.

С тех пор врачи использовали этот случай как предупреждение, что чрезмерное потребление зеленого чая может вызвать заболевание печени, поэтому его следует употреблять умеренно.

Кроме того, многие потребители не знают, что этот чай может также содержать вредные вещества, включая пестициды, которые, как полагают, могу помочь избавиться от килограммов.

Поэтому будьте осторожны, следите за тем, сколько зеленого чая вы употребляете, так как чрезмерное употребление может принести больше вреда, чем пользы, что приводит к серьезным проблемам со здоровьем.