Эта DETOX-вода растопит весь ваш избыточный жир!

Худейте, оставаясь здоровыми!

Телеграф сообщает, что актрисы и гуру здоровья Гвинет Пэлтроу и Бейонсе начинают свой день с теплой лимонной воды, а не с кофе.

Кроме того, фитнес-эксперт Джулиан Майклс также практикует пить теплую лимонную воду, которую она называет «детоксификационной» (от англ. — «detox») водой. Она даже добавляет чай одуванчика и сок клюквы в дополнение к лимону.

Итак, многие люди спрашивают, в чем истинная правда этой теплой лимонной воды. Помогает ли она похудеть на самом деле?

В статье, опубликованной в журнале Woman’s Health, Алисса Рамси, представитель пресс-службы Академии диетологии и питания, утверждает, что теплая лимонная вода может способствовать снижению веса, только если ее употребляют как альтернативу утреннему кофе или кофе с молоком.

Это полезно из-за того, что вода, как основной ингредиент в ней, стимулирует работу обмена веществ. В то же время этот напиток для детоксикации заменяет все другие напитки, содержащие сахар и жир. Этот напиток действует как мягкое мочегонное средство и так же уменьшает вздутие живота.

Итак, вам нужно начинать употреблять DETOX-воду утром или перед сном, потому что это помогает вашему метаболизму быстро сжигать жир.

Вот рецепт:

Кроме ½ стакана воды и 1 лимона, вам также понадобится пучок кинзы, которая отлично подходит для облегчения вздутия благодаря большому количеству антиоксидантов, которые в ней содержатся. Затем вам понадобится 1 ст.л. тертого имбиря, который повышает обмен веществ и улучшает пищеварение, и 1 ст.л. геля алоэ вера, что уменьшает воспаление и борется со свободными радикалами в организме. В конце вам понадобится 1 нарезанный огурец, что очень важно для этой воды. Поместите все ингредиенты в стеклянную банку и дайте им постоять в течение ночь. На следующий день начните пить в течение всего дня.

Огурцы богаты водой и клетчаткой, которые на самом деле творят чудеса с лишним весом. Волокно заставляет вас чувствовать себя сытым.

Кроме того, клетчатка предотвращает переедание, а это значит, что если вы выпьете эту «DETOX-воду» перед сном, у вас не будет поздней ночной тяги к пище, и если вы выпьете ее утром, это заставит вас меньше есть в течение дня.

Загрузка...