Просмотров: 683

Эта ананасовая вода может облегчить боль в суставах, воспаление и поможет вам сбросить вес

Невероятно полезно!

Поскольку наши тела состоят из более чем 60 процентов воды, то факт, что мы должны пить много воды на ежедневной основе, имеет смысл.

Вода необходима для пищеварения, абсорбции, кровообращения и многого другого. Если вы пьете простую воду, то вот несколько идей о том, как немного ее изменить и максимально использовать ее преимущества.

Ананас и фенхель: пищеварительный тизер
Ананас содержит бромелайн, фермент и сильное противовоспалительное средство. Это помогает организму заживать быстрее, одновременно уменьшая боли. В сочетании с фенхелем он творит чудеса для успокоения пищеварительной системы.

Ингредиенты:
8 чашек горячей воды
½ чашки кусочков ананаса
1 чайная ложка семян фенхеля

Приготовление:
Вымойте плоды ананаса и нарежьте его.
Добавьте их в контейнер с 8 стаканами горячей воды.
Добавить семена фенхеля и замочить на ночь.
Процедить семена.

Витамин C с огурцом, лимоном и мятой
Огурцы, лимон и мята богаты витамином С и антиоксидантами, которые способствуют оптимальному здоровью. Огурец обладает прочным питательным профилем, и, как известно, его кофейная кислота снижает воспаление.

Лимоны дают дополнительный стимул витамина С, а также лимонины и флавоноиды, которые укрепляют клетки и способствуют детоксикации. Мята также содержит мощный антиоксидант: фитонутриент, называемый монотерпеном.

Ингредиенты:
8 стаканов воды
½ огурца
2 лимона
веточка листьев мяты

Приготовление:
Налейте воду в контейнер, а затем добавьте огурец, разрезанный на кусочки, нарезанные лимоны и листья мяты. Охлаждайте на ночь.

Улучшите сон с вишней, корицей и лимонной водой
Вишня содержит мелатонин, соединение, которое способствует здоровому сну. Они также заполнены антроцианинами, противовоспалительными и дружественными к сердцу соединениями. Лимоны дарят антиоксидантную добавку, а корица регулирует уровень сахара в крови.

Ингредиенты:
стакан воды
½ стакана черешни
2 ломтика лимона
щепотка корицы

Приготовление:
Добавьте ингредиенты в стакан воды.
Пейте перед сном.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер