Ешьте это на завтрак каждое утро и наблюдайте, как исчезает жир из вашего тела!

И этот эффект — долговечен!

Завтрак особенно важен для тех, кто на диете по снижению веса, потому что пропуск этого приема еды будет только повышать нездоровую тягу в течение дня.

Как было выяснено в недавнем исследовании, лучший завтрак — овсянка. В исследование были включены 36 мужчин и женщин, разделенных на 3 группы. Все группы были ограничены потреблением калорий на 350 калорий. У первой группы была овсянка на завтрак, у второй — кукурузная и у третьей только вода. Все группы просили записать их уровень сытости в течение следующих трех часов. Также были взяты образцы крови для того, чтобы следить за их сахаром и инсулином в крови. Все пациенты получали один и тот же обед.

Результаты показали, что группа с овсянкой была меньше всего подвержена тяге к пище утром и днем и потребляла на 31% меньше калорий на обед. Овсянка оказалась наиболее полезной для людей с избыточным весом, так как они потребляли на 50% меньше калорий на обед.

Испытуемые группы «кукуруза» уже были голодными через три часа после завтрака. То же самое было с группой, которая пила только воду.

Овсянка дольше остается в желудке, в отличие от кукурузных, которые повышают уровень глюкозы в крови.

Есть целый ряд дополнительных исследований, которые подтвердили ту же теорию — овсянка является одним из самых полезных продуктов для завтрака, поскольку это способствует потере веса, помогая вам сократить потребление калорий на 31-50%. И этот эффект долговечен.

Овес можно легко комбинировать практически с каждым приемом пищи: в виде гарнира, рагу или салата. Он также может быть использован в ряде здоровых десертов.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Вы чувствуете себя сытым дольше

Он снижает уровень холестерина

Снижает кровяное давление

Снижает риск развития рака толстой кишки, молочной железы, предстательной железы и рака яичников.