Просмотров: 1032

Ешьте чеснок таким образом — самая мощная вещь. Не останавливайтесь!

Чудодейственные свойства!

На протяжении всей истории чеснок был задокументирован своими лечебными способностями и используется на кухнях по всему миру. Его историческое использование включают облегчение кашля, убийство паразитов, повышение физической силы, предотвращение чумы и предотвращение гангрены. Часть, используемая в пище и медицине, — колба, состоящая из четырех-двух зубков, которые растут под землей. Обжарка дает богатый и надежный вкус, не жертвуя какой-либо пользой для здоровья.

Питательные вещества

Добавление жареного чеснока в пищу дает много вкуса и пользы для здоровья без добавления калорий. Один зубчик содержит только 4 калории и менее 1 грамма белка, углеводов и жиров. Существует очень небольшое количество витаминов и минералов, таких как кальций, магний, цинк и селен, а также витамины С, А и В. Однако большинство преимуществ для здоровья приходят из мощных противораковых соединений, усиливающих иммунные и антиоксиданты молекул, которые предотвращают сердечные заболевания.

Чем выше частота потребления сырого или приготовленного чеснока, тем менеше вероятность колоректального рака, рака печени и поджелудочной железы. Также содержит шесть различных фенилпропаноидов, которые являются антиоксидантами, которые очищают раковые клетки.

Здоровье сердца

В исследовании, опубликованном в «Липидах в области здравоохранения и болезней», исследователи обнаружили, что потребление значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Считается, что это происходит за счет снижения липопротеинов низкой плотности или холестерина ЛПНП.

Также было доказано понижение артериального давления, предотвращение затвердевания артерий, снижение уровня триглицеридов и снижение сгустков крови. Все эти преимущества означают, что употребление обычного чеснока может снизить риск сердечного приступа и инсульта.

Что происходит с вашим телом, когда вы едите жареный чеснок?

Когда вы едите чеснок, его сила настолько сильна, что даже через 24 часа наше тело реагирует на эту мощную пищу.

Час 1: В первый час чеснок переваривается в вашем желудке, и он становится питательными веществами для организма.

Часы 2-4: Тело начинает воспринимать антиоксиданты, полученные из чеснока, которые помогают бороться со свободными радикалами и раковыми клетками в нашем организме.

Часы 4-6: метаболизм организма начинает воспринимать преимущества чеснока, регулировать уровни и активировать процесс удаления лишних жидкостей и сжигания накопленного жира.

Часы 6-7: Антибактериальные свойства чеснока после прохождения через кровоток начинают действовать против бактерий в организме.

Часы 6-10: за этот период питательные вещества, полученные из чеснока, уже сыграли свою роль на клеточном уровне, защищая от окисления.

Часы 10-24: после переваривания чеснок в вашем организме начинает процесс глубокой чистки, включая следующие процессы:

-Регулирование уровней холестерина

-Создает артерии и защищает организм от проблем с сердцем

— Уменьшает и улучшает уровень артериального давления

— Увеличивает естественную защиту организма и укрепляет иммунную систему

— В процессе чистки чеснок помогает удалить тяжелые металлы из вашего тела

— Помогает улучшить прочность костей

-Помогает устранить усталость из-за ее высокого содержания в питательной среде

-Улучшает атлетические навыки

-Поддерживает долговечность клеток

Как приготовить жареный чеснок?

  1. Разогреть духовку до 200 ° C.

2.Очистите чеснок от внешних слоев, но не забудьте оставить шкуры отдельных зубчиков чеснока.

3.Используйте острый нож для удаления 1/4 до 1/2 дюйма от верхней части зубов.

  1. Поместите головки чеснока в кастрюлю вырезанной стороной вверх. Полейте оливковым маслом.
  2. Накройте фольгой.
  3. Выпекайте в течение 30-35 минут или до готовности.
  4. Слейте чеснок и удалите кожу.

Принимая это лекарство, не забывайте потреблять много воды и легких продуктов, таких как свежие овощи и легко усваиваемые белки. Не употребляйте рафинированные сахара или переработанные или консервированные продукты.

Еще одна рекомендация — когда вы принимаете это лечение дома, хорошо отдыхаете и позволяете своему организму высылать запах в течение примерно 24 часов.

Примечание. Вы можете делать это средство для чистки один раз каждые 60 дней.

По материалам — homeremediescorner.com
Перевод и адаптация — Фитхакер