Просмотров: 2076

Ешьте чеснок с медом на пустой желудок в течение 7 дней, и вот, что произойдет с Вашим организмом!

Невероятная польза!

Чеснок является одним из ингредиентов, которые чаще всего используются на кухне по всему миру. Он дает хороший вкус, но помимо этого чеснок является очень мощным средством и может излечить от многих недугов.

В сыром виде он может быть удивительным и мощным лекарством.

Чеснок может снизить высокое кровяное давление и уровень холестерина, предотвратить ишемическую болезнь сердца и сердечный приступ. Кроме того, он поможет бороться с атеросклерозом.

Если Вы страдаете от повседневных проблем со здоровьем, таких как сенная лихорадка, диарея, простуда, грипп и грибковые инфекции, чеснок может помочь Вам.

Кроме того, чеснок может помочь Вам контролировать симптомы остеоартрита, диабета.

Чеснок может улучшить Ваш иммунитет и способность организма выводить токсины. Когда он сочетается с луком и имбирем, он может помочь вам в процессе детоксикации от химиотерапии.

Как использовать чеснок?
Лучший способ — употреблять чеснок в сыром виде, так как аллицин, его активный ингредиент децентрализован под воздействием тепла. Измельчить и нарезать зубчик чеснока и оставить его в течение 15 минут перед употреблением.

Нужно есть на пустой желудок, потому что, если желудок переполнен пищей, он испытывает трудности в процессе переваривания и поглощения всех питательных вещества в продуктах.

ЧЕСНОК И МЕД
Измельчите 2-3 зубчика чеснока на мелкие кусочки. Смешайте их со столовой ложкой меда.

Если вы будете принимать эту комбинацию каждый день, Вы будете чувствовать себя более энергичными и здоровыми.

Чесночный тоник от гриппа
Надевайте перчатки, если у вас чувствительная кожа и не трите глаза, когда вы делаете этот тоник, потому что некоторые натуральные масла могут вызвать сыпь на коже или ожог.

Необходимые ингредиенты:
половина нарезанного желтого лука
5 нарезанных зубчиков чеснока
2 красных перца чили (также тонко нарезанного)
1 столовая ложка рубленого имбиря
выжатый сок 1 лимона
яблочный уксус

Как приготовить?
В банку (500 мл.) поместить рубленый лук. Затем добавьте измельченный чеснок и перец.

Затем, аккуратно добавьте нарезанный имбирь. Выжмите лимонный сок в отдельную посуду, выбросите семена, а затем добавьте сок в смесь.

В конце добавить яблочный уксус, чтобы банка примерно на сантиметр была пуста. Закройте банку и оставьте в прохладном месте.

Теперь вы можете начать использовать тонизирующее средство при боли в горле, простуде и гриппе.