Просмотров: 1167

Ешьте 2 ст.л. кокосового масла в день в течение 60 дней, и вот, что произойдет с вашим телом

Вы должны это знать!

Кокосовое масло широко известно своими многочисленными преимуществами для здоровья, включая его способность замедлять старение, улучшать пищеварение, повышать иммунитет, снимать стресс и многое другое. Интересно, что недавние исследования показали, что это масло может быть чрезвычайно полезным для снижения веса и поддержания надлежащего здоровья сердца.

Польза кокосового масла для здоровья
Многие люди удивляются, как использование кокосового масла может быть полезным для похудения. Хотя кокосовое масло содержит 84 процента насыщенных жиров, это не означает, что оно сделает вас полными.

Содержание насыщенных жиров, содержащихся в кокосовом масле, состоит в основном из триглицеридов со средней длиной цепи (или МСТ). Тело обрабатывает этот тип жира намного иначе, чем другие жиры, такие как жирные блюда, молочные продукты и растительные масла. Например, было научно доказано, что жиры, насыщенные MCT, повышают уровень хорошего холестерина, в отличие от других видов жира.

Помимо улучшения здоровья сердца, МСТ поддерживают здоровую потерю веса.

Как добавить кокосовое масло в вашу жизнь
Употребление кокосового масла из ложки не кажется привлекательным, что означает, что поиск некоторых рецептов с использованием кокосового масла является предпочтительным. Вы в правильном месте, так как мы предлагаем несколько таких рецептов ниже. Посмотрите!

Рецепт № 1

Ингредиенты:
— 1 стакан овса
— ¼ чашки миндального масла
— ½ стакана миндальной муки
— ¼ чашки кленового сиропа
— ½ стакана кокосового масла
— 2 чашки поджаренных и измельченных орехов пекана
— 2 ч.л. экстракта ванили
— 1/2 ч.л. соли

Инструкции:
Сначала смешайте овес, муку из миндаля, орехи пекана и соль в миске. Растопите кокосовое масло и смешайте в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и экстракт ванили и поместите смесь в кастрюлю, выровненную пергаментной бумагой. Наконец, заморозьте и дайте ему остыть в течение 15-30 минут.

Рецепт № 2

Ингредиенты:
— 1 с половиной чашек грецких орехов
— 10 фиников
— ¼ чашки кокосового масла
— ¼ чашки какао-порошка

Инструкции:
Смешайте грецкие орехи в кухонном комбайне, пока они не станут рассыпчатыми. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для выпечки, накрытую пергаментной бумагой, и охладите примерно полчаса.

Рецепт № 3

Ингредиенты:
— ½ стакана несладкого миндального масла
— ½ чашки лесных орехов
— ½ чашки семян подсолнечника
— 2 чашки сырого миндаля
— ½ стакана расплавленного кокосового масла
— 150 г темного шоколада
— 1 столовая ложка кокосового масла
— 3 столовые ложки меда
— 2 ч.л. ванили

Инструкции:
Во-первых, смешайте масло миндаля, орехи, семена подсолнечника и миндаль в кухонном комбайне. Затем добавьте мед и ваниль в расплавленное кокосовое масло. Смешайте смесь кокосового масла с ореховой смесью в кухонном комбайне. Наконец, выложите смесь в форму для выпечки, накрытую пергаментной бумагой. Заморозьте примерно на полчаса и залейте оставшимся кокосовым маслом. После замораживания вылейте шоколад и равномерно распределите его.

Рецепт № 4

Ингредиенты:
— ½ стакана кокосового масла
— 2 столовые ложки сырого меда
— ¼ чашки какао-порошка
— 1 ч.л. экстракта ванили

Инструкции:
Растопите кокосовое масло и добавьте мед. Добавьте какао-порошок, постоянно помешивая, взбейте, выливая смесь в поддон для льда. Охладите около получаса.

Рецепт № 4

Ингредиенты:
— ½ бананового пюре
— 1/8 — ¼ чашки сырого меда
— ½ стакана кокосового масла
— ½ стакана миндального масла
— 1 ч.л. экстракта ванили

Инструкции:
Положите все ингредиенты в небольшой горшок и варите на медленном огне, пока все не расплавится. Перенесите смесь в кастрюлю для хлеба, накрытую пергаментной бумагой, и охладите.