Просмотров: 254

Элитная мебель из массива дерева и ее достоинства

Почему элитная мебель из Италии пользуется популярностью?

Что такое элитная мебель из Италии? Это такая мебель, которая позволит выразить вашу индивидуальность, ваше право на собственный стиль. Вы же не будете носить что попало? Такое же отношение должно быть к мебели в вашем доме. Особенно это касается кухни, ведь именно туда приходит больше всего людей. Идеальным вариантом станут дорогие элитные кухни из Италии, которые сделают пространство стильным и комфортным как для готовки, так и для обычного времяпрепровождения на кухне.

Достоинства цельной древесины при изготовлении элитной мебели

Замечательные свойства имеет элитная мебель из массива дерева, что отличает ее от мебели из других материалов. Массив дерева – это традиционный, проверенный временем материал, используемый при отделке и изготовлении мебели. Элитную мебель производят из ценных пород дерева по специальным чертежам в единичных образцах. Она ценна своей оригинальностью, великолепна в своей красоте и максимально комфортна в эксплуатации.

1. Высокая экологическая чистота древесины и ее безопасность отличают элитную мебель из массива дерева. Использование при изготовлении мебели отборной, специально подготовленной древесины, прошедшей качественную просушку. Используемые лакокрасочные материалы не представляют опасности еще до высыхания.

2. Возможность создания элитной мебели из массива в любом стилистическом направлении: от античного стиля до минимализма, как в аристократическом стиле, так и в современном изысканном. Элитная мебель – это тонкий вкус, мебель уникальная по красоте и идеальная в пропорциях, что делает ее неподвластной моде.

3. Элитная мебель из массива дерева отличается долговечностью и надежностью, что зависит от многих факторов. Правильный выбор породы дерева, соблюдение технологии производства при высоком профессионализме делают мебель произведением искусства.

4. Элитной мебели из массива дерева характерна уникальность, что обеспечивается природными свойствами древесного массива, неповторимостью узора текстуры волокон.

5. Детали интерьера и элитная мебель из массива дерева создадут эксклюзивный интерьерный ансамбль. Мебель из массива ценных пород древесины дом наполнит атмосферой уюта, роскоши, демонстрируя изысканный вкус владельцев.

Несомненно, все эти преимущества достигнуты многоступенчатым технологическим процессом, исключающим вероятность появления дефектов древесины или ее деформации в процессе эксплуатации.

Почему элитная мебель из Италии пользуется популярностью?

Мебельное производство по созданию элитной мебели из массива предлагает огромный выбор стилистического исполнения, разнообразие пород древесины с созданием текстурного и цветового разнообразия.

Элитная мебель из массива символизирует роскошь и богатство. Это мебель, изготовленная из древесины ценных пород — дуба или ясеня, березы или ольхи, украшенная искусной резьбой. Это могут быть кухонный гарнитур, диваны великолепные с обивкой из натуральной ткани или кожи. Искусственное состаривание, патинирование, различные виды тонировки под золото, слоновую кость, бронзу – основные виды отделки элитной мебели из массива дерева.

Мебель отличается физическими природными качествами, разнообразием оттенков. Она благотворно влияет на здоровье, снимает стресс. Ее природная энергетика сохраняется до 40 лет.

Мебель из массива – это мебель прочная и долговечная. Специальное покрытие предохраняет мебель от попадания влаги, что сохраняет ее сухой и чистой. Элитная мебель из массива дерева сохраняет свой первоначальный вид, а со временем приобретает благородное облачение.

Итальянские кухни — настоящее произведение искусства

Поскольку кухни из Италии всегда роскошны, итальянские мебельщики иногда используют дерево, чтобы придать кухне нотку роскоши без излишеств, не нарушая общего стиля.

Важным элементом элитной кухни является прозрачное и матированное стекло, оно используется для изготовления столешниц, дверец шкафов и придаёт лёгкость, воздушность, а также визуально открывает пространство за счет своей прозрачности.

Формы мебели также призваны создать иллюзию движения и свободы. Чистые плавные изогнутые линии гармонично сочетаются с простыми геометрическими фигурами. Шкафы обычно изготавливаются на полную высоту комнаты, чтобы оптимально использовать пространство. Фурнитура либо имеет простую обтекаемую форму, либо отсутствует вообще. Кухонная техника обычно устанавливается вся вместе для удобства и, по возможности, скрывается с использованием таких же материалов, что и для изготовления шкафов.

Где заказать элитную кухню?

Если вы ищете лучшие элитные кухни в Москве или делаете дизайн-проект будущей кухни, обязательно посмотрите фото коллекций кухонь от известных мебельных разработчиков из Италии в салоне мебели «Mobilicasa».