Просмотров: 693

Домашний стимулятор кожи головы для здорового и быстрого роста волос

Пришло время отпраздновать лучший натуральный продукт — кокосовое масло!

Это масло — это то, что каждый должен иметь в своем доме. Оно не только может помочь вам на кухне, но и может использоваться как продукт красоты!

Кокосовое масло поражает своими преимуществами для здоровья

Согласно большому количеству исследований, кокосовое масло обладает способностью уничтожать 93% раковых клеток в толстой кишке через 40 часов после применения.

Как?

Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, соединение, которое может сделать опасные клетки уязвимыми к окислению и неспособным сопротивляться. Он делает это, используя окислительный стресс в этих вредных клетках. Более того, оно богато жирными кислотами и может предотвратить потерю веса. Оно может сжигать калории и стимулировать обмен веществ.

Зачем?

Вы можете использовать его как естественный лосьон для загара. Кроме того, это масло более эффективно, чем большинство продуктов солнцезащитного крема, обнаруженных на рынке, которые полны химических веществ и могут вызывать рак.

Кокосовое масло может естественным образом очищать ваши зубы, и вы можете использовать его в качестве замены зубной пасты, содержащей фторид.

Теперь давайте узнаем больше, как подготовить самодельный стимулятор кожи головы для более здорового и быстрого роста волос!

Домашний стимулятор кожи головы

Необходимые ингредиенты:

  • 2 капли масла чайного дерева
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • ½ чашки кокосового масла
  • 2 капли розмаринового масла

Направления:

В миску положите кокосовое масло, затем добавьте другие ингредиенты. Хорошо взбейте и положите смесь в стеклянную банку. Не забудьте закрыть плотно.

Использование:

Нанесите на кожу головы. Вы должны это делать, когда ваша кожа головы сухая (перед ванной). С помощью кисти аппликатора нанесите смесь на кожу головы и волосы. Дайте ему поработать 15 минут, затем вымойте волосы, как вы это делаете регулярно.

Польза:

Кокосовое масло обладает уникальной химической структурой, которая может увлажнять и укреплять ваши волосы, достигая внутренней коры волос. Масло чайного дерева также обладает способностью предотвращать сухость и зуд кожи головы. Это средство поможет вам устранить перхоть. Масло розмарина, с другой стороны, может укрепить ваши волосы и увеличить их рост.

По материалам —healthy-food-and-home-remedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер