Просмотров: 687

Домашние средства от бешенства (после укусов собак)

Это важно!

Здесь мы узнаем о средствах для лечения симптомов бешенства у человека (после укусов собак).

Случаи бешенства в США и Канаде очень редко встречаются, потому что собакам строго необходима вакцинация, а случаи, которые появляются при заражении бешенством, в основном вызваны укусами летучих мышей. Бешенство воздействует на человека, когда они вступают в непосредственный контакт с человеком через слюну, чаще всего зараженный человек укушен или поцарапан бешенным животным или летучей мышью

Домашние средства от бешенства:
Если вы инфицированы бешенством, вы должны пройти соответствующее лечение. Человек должен пройти курс лечения. Он состоит из серии инъекций в надлежащее время. Тезисы инъекций впрыскивают лекарства, которые борются с микробами бешенства и помогают нашему организму выздороветь, укрепляя иммунитет.

Но иногда бывают случаи, когда вы далеки от врача и нуждаетесь в мгновенной помощи после укуса собаки или любого другого укуса животных, и есть некоторые домашние средства, которые могут помочь вам в значительной степени.

Ниже приведен список натуральных лекарств от бешенства:

1. Мыло
Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, когда животное кусает или царапает вас – промыть рану мылом и водой.

2. Чеснок
Принимайте несколько зубчиков чеснока три раза в день.

3. Китайские травы
Скрап-краб используется китайскими лекарствами с древних времен. Вы можете использовать его, чтобы исцелить рану после укуса собаки.

4. Семена тмина
Эти семена приходят вместе со способностью противостоять эффектам, которые появляются после того, как бешеная собака укусит вас. Просто возьмите семена тмина и измельчите их.

5. Витамин B
Витамин В — лучшее лекарство от бешенства, поскольку он помогает нашему организму в продуцировании антител. Эти антитела помогают бороться с инфекциями.

Некоторые овощи и фрукты, такие как капуста, помидоры, малина, сельдерей, мандарины, арбуз и шпинат, богаты этим витамином.

6. Чай эхинацеи
Этот чай помогает организму стимулировать иммунную систему. Питательные вещества в этом напитке повышают и ускоряют процесс заживления ран и быстрее вылечат бешенство.

7. Витамин С
Доступны в двух вариантах: добавки и непосредственно через продукты питания, богатые витамином С. Они помогают бороться с инфекцией, вызванной бешенством.

Некоторые фрукты, такие как гуава, красный перец, свежие травы, киви и цветная капуста, могут помочь вам

righthomeremedies.com
Перевод и адаптация —
Фитхакер