Просмотров: 1132

Домашние маски для лица с витамином E для молодости кожи

Вы не узнаете себя. Результаты впечатляют!

Маска с киви для лица с оливковом масле

Ингредиенты:
2 столовые ложки сока киви
1 яичный желток
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление: возьмите мякоть киви и смешайте яичный желток и оливковое масло, сделайте однородную пасту. Киви работает очищающим средством для кожи. Оливковое масло содержит витамин Е. Нанести эту пасту на лицо, оставьте ее на 10-15 минут. Затем смойте сухую маску для лица. Витамин Е в оливковом масле, Очищающие средства в соке киви хорошо работают на лице, дают хорошие результаты.

Банановая маска для лица с розовой водой

Ингредиенты:
2 столовые ложки розовой воды
1 зрелый банан
Приготовление: Банан является богатым источником калия и витамина Е. Розовая вода обладает антиоксидантными свойствами. Когда мы объединяет эти ингредиенты, то они показывают чудеса на коже. Разомните банан в гладкую пасту. Добавьте розовую воду в эту пасту и хорошо перемешайте. Нанесите эту пасту на лицо. Дайте ей высохнуть и промойте через 10-15 минут.

Манговая маска для лица

Ингредиенты:
1 свежее манго
1 ст.л. порошка овса
1 ч.л. масла зародышей пшеницы
Приготовление: Манго — хороший источник витамина Е. Возьмите желтую мякоть манго. Смешайте мякоть манго с порошком овса и маслом зародышей пшеницы. Смешайте все это хорошо. Нанесите эту пасту на лицо. Вымойте через 20 минут. Эта маска для лица лечит морщины и угри на лице.

Маска с витамином Е и медом

Ингредиенты:
1 столовая ложка меда
1 капсула витамина Е
Приготовление: Смешайте все. Это сделает вашу кожу яркой и красивой. Вместо капсулы витамина Е вы можете использовать любые богатые витамином Е масла, такие как миндальное масло, оливковое масло, масло авокадо и т.д.

Маска с авокадо для лица

Ингредиенты:
2 авокадо
1 ч.л. меда
Приготовление: возьмите авокадо и разомните мякоть. Добавьте горячую воду и мед в авокадо. Сделайте это как пасту. Нанесите это на лицо. Вымойте его через 10 минут круговым движением. Авокадо является богатым источником витамина Е, витамина А. Эта маска с авокадо хорошо подходит для лечения морщин, высыпаний на лице.