Просмотров: 1301

Домашнее цитрусовое масло для тела, которое успокаивает и смягчает сухую, шелушащуюся кожу!

Отличное средство!

Все, у кого была проблема с сухой кожей, знают, что это может быть неприятный опыт. Существуют различные лосьоны для тела и назначенные кремы и мази, которые чрезвычайно дороги и которые, как предполагается, улучшают вашу кожу, но почему-то кажется, что ваша проблема с сухой кожей все еще остается.

Итак, самое лучшее, что вам нужно сделать, это забыть о кремах и лекарствах без рецепта, а также изучить другие способы улучшения кожи. Например, вы можете попробовать эфирные масла и кокосовое масло. Польза для здоровья кокосового масла хорошо известна всем нам.

Тем не менее, я могу догадаться, что вы не были знакомы с тем, что кокосовое масло чрезвычайно эффективно для вашей кожи. Если вы не верите, просто попробуйте нанести небольшое количество кокосового масла на лицо после душа или перед сном, и через 1 неделю вы увидите, как это работает! С другой стороны, эфирные масла обладают способностью успокаивать, излечивать и улучшать вашу жизнь.

Таким образом, эти два великолепных натуральных ингредиента могут быть объединены в масло для тела, которое значительно улучшит вашу кожу. В рецепте ниже используются 2 эфирных масла, которые являются светочувствительными. Это означает, что они реагируют на солнце. Вы должны использовать это масло для тела вечером, перед сном и смыть его утром!

Цитрусовое ночное масло для тела

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан органического кокосового масла.
  • 4-5 капель эфирного масла апельсина.
  • 4-5 капель лимонного эфирного масла.
  • Цедра половины апельсина.
  • Цедра половины лимона.
  • Цедра половины лайма.

Приготовление:

Вы должны положить кокосовое масло в маленькую кастрюлю. Прогрейте его в течение 15-20 секунд, пока оно не размягчится. Затем перенесите его в миску и хорошо перемешайте, чтобы растворить все глыбы. Добавить цедру трех фруктов и хорошо перемешайте. Затем добавьте эфирные масла и хорошо перемешайте.

При добавлении к смеси эфирных масел масло не должно быть слишком горячим. Поместите его в холодильник, чтобы оно затвердело. Поместите масло в блендер и смешайте, пока оно не станет пушистым. Когда вы получите консистенцию, которая вам нравится, масло готово. Храните его в банке и держите в прохладном месте.