Просмотров: 890

Диетолог показывает, каким способом яблочный уксус лучше всего подходит для сжигания жира на животе

Вы будете удивлены!

Яблочный уксус является любимым выбором большинства диетологов. Это очень полезно для здоровья и он помогает в лечении многих заболеваний, начиная от перхоти до проблем с пищеварением. Согласно исследованиям, яблочный уксус может снизить уровень сахара в крови и инсулина. Это очень помогает людям с диабетом. Уксус также повышает процесс здорового похудения по мере того, как он сжигает сало.

Яблочный уксус способствует потере жира во многих отношениях:

1. Снижает уровень сахара в крови
Как много вы знаете о кето диете? Ограничение углеводов и сахара может помочь вам контролировать уровень сахара в крови. Добавьте столовую ложку яблочного уксуса, чтобы предотвратить всплески сахара в крови. Этот уксус также улучшает функцию печени и мышцах, когда дело доходит до поглощения сахара. Это одно из самых больших преимуществ уксуса.

2. Аппетит
Яблочный уксус регулирует аппетит, поскольку он влияет на область контроля аппетита в вашем мозгу. Контроль вашего аппетита помогает вам уменьшить число калорий, которые вы едите. Это приводит к дефициту калории, что помогает вам потерять вес.

3. Стимулирует обмен веществ
Яблочный уксус увеличивает необходимый фермент для сжигания жира. Энзимы липазы очень важны, когда дело доходит до сжигания жира наварными кислотами. Липаза поддерживается желчью и выводится печенью.

4. Понизьте уровни инсулина
Чувствительность к инсулину улучшается, когда люди принимают яблочный уксус с едой. Большое значение имеет регулирование чувствительности к инсулину.

5. Сократите накопление жира
Блокирование гена, ответственного за хранение жира, действительно важно. Любые различия в гене Ankyrin-B могут быть ответственны за ваш прирост веса. Ацетат и уксусная кислота уменьшают накопление жира. Гены, отвечающие за снижение уровня жира, также были освобождены.

Как употреблять яблочный уксус
Разбавьте его с водой и выпейте (или другую жидкость),
Смешайте его с оливковым маслом и травами и заправьте салат.
Используйте его, чтобы мариновать свежие овощи.

Яблочный уксус и мед
Смешайте 2 стакана воды, 4 столовые ложки яблочного уксуса и четверть чайной ложки меда. Перемешайте, пока мед не растворится. Можете использовать газированную воду для лучшего вкуса.

Яблочный уксус, чай и мед
Этот напиток отлично подходит для тех, кто сталкивается с простудными заболеваниями. Вам нужно немного горячей воды, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки уксуса, столовая ложка сырого меда и чайная ложка корицы.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — sunny7.ua