Б/Ж/У — 11/2/7
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Крупа манная — 2 ст. л.
Малина — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем в блендере творог, банан, желток, манную крупу и подсластитель до однородной массы. Выкладываем тесто в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем, вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…