Б/Ж/У 16.35/5.71/0.9
Куриное филе — 1 кг
Сметана — 400 грамм
Лимоны — 1 штука
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе курицы кусочками. Нарезаем лимон тонкими кружочками.Наливаем на дно посуды четверть сметаны, укладываем половину филе, солим и перчим. Сверху кладем половину кружочков лимона, заливаем еще четвертью сметаны.
Укладываем еще один слой из оставшегося филе, сметаны и лимонов. Сверху кладем остатки масла.
Тушим, накрыв крышкой в духовке до готовности.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…