Б/Ж/У — 2.34/0.75/18.88
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Йогурт натуральный — 100 г
Мед — 1 ч. л
Корица — по вкусу
Приготовление:
Измельчаем бананы в блендере и замораживаем их полностью в морозильной камере, примерно 30—40 минут.
Смешать замороженные бананы с мёдом, йогуртом, корицей и хорошо взбиваем. Отправляем смесь в морозильную камеру.
Через 30 минут банановое мороженое готово.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…