Ингредиенты:
куриное филе — 125 г
грибы — 100 г
лук (большой) — 0,5 шт.
йогурт без добавок или сметана 10% — 100 г
сыр нежирный — 50 г
соль
перец
Приготовление:
Нарезаем мелко курицу, грибы и лук.
Делаем кокотницы для жульена из фольги.
Выкладываем в кокотницы курицу с грибами, затем сметану и посыпаем сверху сыр потертый на крупной терке.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…