белки — 23.59? жиры — 3.81 ? углеводы — 2.18
Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт.
Сыр – 200 г
Мука – для обвалки
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Филе грудок разрезаем вдоль, но не до конца.
Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Накрываем филе сверху пищевой пленкой и отбиваем грудку как можно тоньше.
Натираем сыр на крупной терке, зелень мелко рубим и все перемешиваем, делим на 4 равные части.
Выкладываем на филе сырную начинку и сворачиваем в рулет. Можно скрепить шов деревянными шпажками.
На тарелку насыпаем муку, слегка солим и перчим, обваливаем куриные рулетики со всех сторон.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем куриные рулетики швом вниз и обжариваем до румяной корочки со всех сторон на среднем огне. Не пережарьте.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…