Б/Ж/У — 9.18/2.23/3.25
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец – 4 шт
Помидор — 3 шт
Лук зеленый — 3 г
Йогурт без добавок- 2 ст. л
Сыр — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Перец очистить от внутренностей.
Для начинки: нарезать куриное филе кусочками. С помидор снять шкурку и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и петрушку нарезать мелко.
Смешать куриное филе, помидоры и зелень, посолить, перец, специи по вкусу. Заправить 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешать.
Перцы выкладываем на противень, в середину накладываем начинку.
Запекаем при 180-200 градусов в течение 30 минут. Посыпать перец натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…