Белки- 0.34?Жиры — 1.46?Углеводы — 6.42
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 2 вет.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Сыр — 80 г
Укроп — 2 вет.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки колечками. смешиваем с рубленными укропом и петрушкой.
Добавляем растительное масло, добавляем выдавленный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам.
Выкладываем кабачки в форму и запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Затем вынимаем из духовки и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем ещё 5 минут.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…