Ингредиенты:
400 гр творога
200 гр сметаны
20 гр желатина
0,5 литра ананасового сока
консервированные ананасы, нарезанные кубиками
ванилин
Приготовление:
Растворить желатин в течение часа в ананасовом соке. Взбить творог со сметаной, винилином с помощью блендера. Разбухший желатин растворить на медленном огне (не кипятить!) и смешать со сметанно-творожной смесью, добавить кубики ананаса. Выливаем десерт в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…