Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем шпажки в воде на 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками и нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад.
Для маринада: смешиваем растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, выдавленный чеснок, соль и перец. Накрываем шашлыки пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
Затем укладываем шашлычок в форму для выпекания и готовим при 200 С около 20 минут до золотистого цвета. Один раз переверните шпажки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…