белки — 20 ? жиры — 5? углеводы — 2
Ингредиенты:
Капуста брокколи — 1 штука
Куриная грудка — 2 штуки
Твердый сыр нежирный — 250 г
Йогурт натуральный — 100 г
Соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем. Разбираем ее на мелкие кусочки руками.
Варим брокколи около 4–5 минут в подсоленной воде, остужаем и нарезаем на соцветия.
Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим по вкусу и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…