Ингредиенты:
свежие грибы — 150 грамм,
растительное масло -10 грамм,
лимонный сок черный перец.
Применение:
Очищаем грибы и отвариваем в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем перец, растительное масло и лимонный сок. Посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…