1. Смешиваем творог с кефиром до состояния пасты.
2. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.
3. Зелень (любую по вкусу) мелко порубить.
4. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
5. Намазываем пасту на хлебцы из отрубей
6. Кладем сверху кусочки форели
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…