Ингредиенты:
Желатин — 15 г
Какао — 50 г
Вода — 100 г
Мед — 20 г
Молоко 2,5% — 100 г
Творог 0,1% — 370 г
Приготовление:
Желатин замочить стаканом воды на полчаса. Затем воду слить с набухшего желатина (если останется) и поставить на медленный огонь, добавить молоко, прогреть до растворения. Снять с огня. Добавить творог, какао и мед. Взбить все блендером и разлить по формам. Убрать в холод, пока не застынет.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…