Б/Ж/У — 5.43/2.03/25.03
Ингредиенты:
Лаваш — 150 г
Молоко 1% — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Кукурузный крахмал — 1,5 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Лаваш нарезать полосками. Подогреть молоко, яйцо смешать с подсластителем и кукурузным крахмалом, соединить яичную смесь с молоком, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варим пока загустеет. Крем остужаем в течение 10 минут и смазываем каждую полоску лаваша кремом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…