Ингредиенты:
отварная куриная грудка 150 гр;
бульон от вареной грудки 7 — 8 ст.л.;
яичный белок 1 шт;
1 — 2 зубчика чеснока;
специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Следите, чтобы не пересушить!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…