Б/Ж/У — 14.57/3.19/16.02
Ингредиенты:
обезжиренный творог — 200 грамм
овсяные хлопья — 5 ст. л.
яйцо — 1 штука
Мед или стевия по вкусу
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, стевию и молотые овсяные хлопья. Масса должна быть консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Варим вареники пару минут в кипящей воде. Подаем с йогуртом или вареньем без сахара.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…